標籤

刺繡

【刺繡】衣服上的小刺繡(台中)

內容說明

一點點小小的點綴,讓原本的衣服有了第二種樣貌。

要教大家10種實用的基礎針法,並於課堂上應用在自己帶來的衣料上;現場會準備約20組左右的線稿印章,隨同學喜好蓋印想繡的圖案。

課程性質:刺繡針法應用
教學重點:10種基礎針法

*初學(新手)可報名
*上課附工具
*請同學帶自己要繡的衣服過來。(不限件數/以淺色為主,非彈性材質布料)
*這堂課會附7組繡線,如照片所示;也歡迎大家帶自己喜歡的顏色過來搭配(不限廠牌,只要是刺繡用線#25就可以)。

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

1800 元

地點

台中市南屯區大墩六街208號(思默好時)

時段

2017年07月01日14:30-17:00(六)


備註

。刺繡課程全權委託店家代處理報名繳費,請務必在報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。
。課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異;可以接受若遇材料短缺,以類似素材替代。
。開課前5日內,若臨時退課,不管任何理由,不退費、不補課、不延期挪課、無法線上教學;請擇日自行前往店家領取材料包。
。上課時只限報名同學在場,不可攜伴(家人、小孩也一樣)、不提供旁聽、不能攝錄。
。可以接受各種理由的遲到,一切安全第一為優先;但課程依舊會準時開始,尊重守時的學員,不因您個人遲到因素影響課程進










cart