標籤

刺繡

【刺繡】衣服上的小刺繡

內容說明

衣服上的小刺繡- 基礎針法應用篇

一點點小小的點綴,親手在自己的衣服繡上小圖案,穿出門時有些害羞,但覺得這樣好可愛~

教學重點:在衣料上刺繡、繡片製作
報名限制:初學者可
*現場準備26組線稿,依照學員喜好蓋印,請大家帶上自己想刺繡的衣服過來吧,不限件數。

當天教學會以照片上的圖案為主,附8組顏色的繡線、也歡迎大家帶自己喜歡的顏色過來搭配。

學員自備工具如下:
(1)刀尖鋒利的小剪刀一把 (剪線頭、修剪繡片時使用)
(2)請同學帶自己要繡的衣服,不限件數,以淺色為主,不要是彈性材質布料,”因為彈性布料真的很難繡”

這堂課附的工具材料有:繡框1個、不同針號繡針3支、穿線器2片、25號繡線8組、繡片用布料一份、布用記號筆1支、講義一份。

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

2250 元

地點

台北市內湖區民權東路六段314-1號6樓

時段

2018年06月23日13:00-17:00(六)


備註

* 請務必在報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。
(1)開課前一週內不接受任何理由的取消;學費場租不退費、課程不補課、也不延期挪課、無法線上教學;材料包會為您保留30天,請私訊告知老師郵寄資料,逾期則視同放棄材料包。
(2)課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異;若遇材料短缺,能接受以類似素材替代。
(3)上課時只限報名同學在場,不可攜伴(家人小孩也一樣)、不提供旁聽、不能錄影。
(4)為維護學員權益,課程會準時開始,不會因少數人遲到因素影響課程進度、更不會特例為您補課













cart