標籤

刺繡

【刺繡】秋.溫度.刺繡

內容說明

秋天~
就是針織衫的季節啊!
相信大家衣櫥裡應該都有五顏六色的好幾件,就拿出一件妳沒那麼喜歡的出來吧(笑),我們來改造它!
在彈性材質的衣料上繡圖確實有點難度,力度的拿捏是個小挑戰,只要抓到訣竅,漸入佳境的好手感,會越繡越覺得有趣唷!
說著說著又好想拿出圍巾、襪子來玩玩看~

課程性質:刺繡教學
報名限制:初學者/新手/對刺繡有興趣的朋友
教學重點:初階針法/在彈性衣料上刺繡




*自備工具:
(1)一件針織衫
(2)線剪1支(剪線用)
(3)線材/不設限:可以帶一些自己喜歡顏色的繡線、毛線、或其它點綴小裝飾



上課的材料包裡有:
(1)25號繡線3色1組/紅、綠、白
(2)刺繡針2支/#3、#7
(3)毛線縫針1支/#18
(4)穿線器2片
(5)講義

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

1500 元

地點

台北市內湖區民權東路六段314-1號6樓

時段

2018年10月27日13:00-17:00(六)


備註

(1)開課前五日內由於材料已備妥,不接受任何理由的退課;當日若無法前來上課,材料包請您與上課場地聯絡自取。
*提醒:課程無法為您個人單獨調整、也不提供線上教學,若需咨詢,請報名上課;更沒有保留學費挪用到下次上別的課使用,因為每堂課作品不同、材料內容也不一樣。
(2)上課時只限報名同學在場,不可攜伴(家人小孩也一樣)、不提供旁聽、不能錄影
(3)為維護學員權益,課程會準時開始,不會因少數人遲到因素影響課程進度、更不會特例為您補課重新講解。
(4)課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異;若遇









cart