標籤

刺繡

【刺繡】小森林的字母刺繡

內容說明

以小樹圖案排列成字母造型,別於往年柔美的花草構圖,今年的小森林字母,可愛中帶著濃濃的耶誕節氣息~

報名限制:初學者/新手/對刺繡有興趣的朋友
教學重點:填繡技巧
字母線稿登記:請於報名同時登記2個字母,若沒於報名時登記,將在備材時為您準備字母"M"的線稿。

*自備工具:
(1)線剪1支(請務必自備剪刀/剪線用)

上課的材料裡有:
(1)7組繡線
(2)字母線稿繡布2片/20x20cm(布料:水洗棉麻/米灰色)
(3)4吋繡框1個
(4)刺繡針2支/#9、#7
(5)穿線器2片
(6)講義
*材料裡會附7組繡線,也歡迎同學帶上自己的顏色來做搭配。

* 請務必報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

1680 元

地點

台北市內湖區民權東路六段314-1號6樓

時段

2018年11月24日13:00-17:00(六)
2018年12月30日13:00-17:00(日)


備註

《 報 名 須 知 》
(1)開課前五日內由於材料已備妥,不接受任何理由的退課;當日若無法前來上課,材料包請您與上課場地聯絡自取。
*提醒:課程無法為您個人單獨調整、也不提供線上教學,若需咨詢,請直接報名來上課;不克前來也無法為您保留學費挪到下次上別的課使用,因為每堂課作品不同、材料內容也不一樣。
(2)上課時只限報名同學在場,不可攜伴(家人小孩也一樣)、不提供旁聽、不能錄影。
(3)為維護學員權益,課程會準時開始,不會因少數人遲到因素影響課程進度、更不會特例為您補課重新講解。
(4)課程以刺繡












cart