標籤

刺繡

【刺繡】H A R U • 春日小刺繡

內容說明

以春天的植物為主題,看起來色彩繽紛覺得有點難度,但實際上只要5種針法就能搞定這幅刺繡小插畫;這次除了課程也有規劃販售在家體驗的刺繡材料包~

課程的重點主要在於花朵葉片的填繡技巧,運用了自由繡與緞面繡這2組針法,再搭配上其它基礎針法做點綴,就是這次的春日小花園了。

• 課間請戴上口罩。
• 14天內無出入境紀錄、身體不適。

*歡迎初學/新手/第一次上課/有興趣/的朋友
*準時開課,勿遲到。

【 教學重點 】針法教學與填繡技巧
*單純刺繡教學,沒有其它附屬的布作;當日無法全幅繡完,學員會有回家作業。

【 課程費用 】$1500 (包含學費/場租/材料)
*提醒您:開課前5日內無法取消報名,也不能轉班,如不克前往,可為您寄出材料包,亦或您委託朋友前來代出席上課。

【 自備工具 】線剪1支 / 修剪線頭
*當天上課不提供剪刀,請學員自行攜帶。

【 上課材料包內容 】
(1) 繡框
(2) 繡線
(3) 刺繡針
(4) 穿線器
(5) 線稿繡布
(6) 講義

- - - - - - -

【 材料包訂購/請直接私訊老師 】
(1)報名課程的學員想再加購:$1150/份(上課當日取付)
(2)想自己在家體驗刺繡的朋友:$1380/份(免運/匯款後超商取貨)
*提醒:購買材料包不含教學諮詢,會附講義。

尺寸

11.2 x 8.4 cm

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

1500 元

地點

台北市內湖區民權東路六段314-1號6樓

時段

2020年04月19日13:00-15:30(日)


備註

【 報名須知 】請務必於報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。
(1) 開課前5日內無法取消報名,也不能轉班,如不克前往,可為您寄出材料包,亦或您委託朋友前來代出席上課。
(2) 只限報名同學上課,不可攜伴(家人小孩也一樣)、不提供旁聽、歡迎拍照紀錄但不能錄影。
(3) 為維護學員權益,會準時開課,不因遲到同學影響進度也不會延長上課時段。(請勿遲到!)
(4) 開課前15分鐘才會開放入場,請勿過早入內避免影響到上一堂正在進行的課。
(5) 課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人










cart