標籤

刺繡

【刺繡】今天開始學刺繡

內容說明

專為初學朋友規劃的一堂刺繡入門班,從認識基本工具開始,並示範五組常用的基礎針法,以著色本的概念運用在填繡技巧上,循序漸進的教學步調,帶著輕鬆愉快的心情,開始妳的第一堂刺繡課。

【 課程性質 】刺繡教學

【 程度分類 】初階/基礎刺繡
*歡迎初學/新手/第一次上課/有興趣/的朋友

【 教學重點 】 基本工具 / 針法示範 / 填繡技巧 / 繡後處理方式(熨斗
*單純刺繡教學,沒有其他附屬的布品製作;當日時數有限,無法現場全幅繡完,學員會有回家作業。

【 自備工具 】線剪1支 / 修剪線頭
*當天上課不提供剪刀,請學員自行攜帶。

【 上課材料包內容 】
(1) 繡框
(2) 繡線
(3) 刺繡針
(4) 穿線器
(5) 布用記號筆/限課程附贈
(6) 線稿繡布
(7) 講義

- - - - - - -

【 報名須知 】

尺寸

約14.7x10.9cm

師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

1500 元

地點

台北市內湖區康寧路三段99巷2號2樓

時段

2020年05月30日13:00-16:00(六)


備註

請務必於報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。
(1) 開課前5日內無法取消報名,也不能轉班,如不克前往,可為您寄出材料包,亦或您委託朋友前來代出席上課。
(2) 只限報名同學上課,不可攜伴(家人小孩也一樣)、不提供旁聽、歡迎拍照紀錄但不能錄影。
(3) 為維護學員權益,會準時開課,不因遲到同學影響進度也不會延長上課時段。(請勿遲到!)
(4) 開課前15分鐘才會開放入場,請勿過早入內避免影響到上一堂正在進行的課。
(5) 課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異;若遇材










cart