標籤

刺繡

【刺繡】字母刺繡迷你課

內容說明

:: 字母刺繡迷你課 ::丨妳 的 名 字丨
1月份決定加開近幾年特定主題的字母刺繡各一堂,先前錯過的朋友向您招手了~來唷來唷!

教學的重點以填繡技巧為主,暫時拋開往年小有難度插畫刺繡作品的印象,字母刺繡的應用很適合初學的朋友小試身手,培養一點經驗與繡製時遇到問題的應變技巧,日後就可以參與再進階的插畫刺繡課程。

⁍̴̛ ᴥ ⁍̴̛ ฅ小提醒
這堂課是繡自己的英文名,非26個全組字母,材料裡會附1份所登記之字母的原型尺寸線稿紙型。

丨線稿字母登記丨
報名時請於備註欄位登記您要繡的英文名字;未備註的學員,將統一蓋印「EMBROIDERY」字樣。

丨上課的材料包內容有丨
(1) 簡易工具1份(內容:4吋繡框1個、線剪1支)
*自備工具的學員,於現場歸還您學費裡預收的$50工具費用。
(2) 線稿布1片/ 35x25cm /白底布
(3)線稿原尺寸紙型1張
(4) 教學講義1份
(5) 繡線7束(褐、黑、白、綠、紅、黃、藍)
(6) 繡針2支/ #7,#9
(7) 穿線器2片



師資

Marie 老師 / Marie+ 瑪麗家暖洋洋

費用

2000 元

地點

台北市內湖區民權東路六段314-1號6樓

時段


備註

請務必於報名前清楚詳閱各項須知,在您可以接受的範圍內再請報名。
(1) 開課前5日內無法取消報名,也不能轉班,如不克前來之學員,可為您寄出材料包,亦或委託朋友前來代出席上課。
(2)「只限報名繳費同學在場上課」,禁止攜伴與孩童,禁止寵物。
(3) 開課前15分鐘(12:45)開放入場,準時17:00下課。
(4) 課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異會有回家作業。
(5) 若遇繡線色號短缺,能接受以類似色替代









cart